Elena Grimalienė (grimaliene) wrote,
Elena Grimalienė
grimaliene

Наша свадьба. Часть шестая (заключительная). Kauno pilis

Photobucket


Итак, нагулявшись в Румшишкес, мы отправились обратно в Каунас, чтобы отметить свадьбу и завершить такой длинный-длинный день :)

Я уже писала о том, что в Литве к свадьбе начинают готовиться чуть ли не за год, поэтому когда мы приехали в апреле, чтобы определиться с местом где же нам все-таки отпраздновать свадьбу, то все-все рестораны были уже давно разобраны... И тут нам сделали действительно великолепный свадебный подарок :) Было решено, что свадьбу мы будем отмечать в самом настоящем замке :) Нас ждал Каунасский замок (Kauno pilis)

Каунасский замок находится в Каунасе, Литва. По данным археологических исследований его строительство относится к середине XIV века. Построен в стратегически важном месте — слиянии рек Немана и Нерис (Вилии) как опорный пункт в обороне против Тевтонского ордена.



Как нам и рассказывали во время культурно-развлекательной части в Румшишкес, свидетель должен разбить кувшин, по его осколкам смотрят сколько детей будет :)

1

Photobucket


2

Photobucket


А это и есть Каунасский замок :) На самом верху, на смотровой площадке мы и отмечали нашу свадьбу... Какой же оттуда красивый вид на Каунас открывается :)

3

Photobucket


Мы были в замке за три дня до свадьбы... Вид красивый, но внутри ничего особенного. Была предпоследняя встреча с организаторами, флористами, представителями ресторана, нам пообещали, что все будет очень и очень красиво. Но когда мы поднялись по узенькой винтовой лестнице в день свадьбы... Поверьте, то что мы увидели, превзошло все наши ожидания :) Нам никто и слово не сказал про то, что все посуду, стулья, столы, вазы, цветы, свечи, музыкальные инструменты, а еще и еду (!!!) пришлось втаскивать по лестнице, у которой даже нет перил, просто висит канат. Так что, если будете в Каунасе, очень рекомендую ресторан "Gralis", у них необыкновенно вкусно, мы это поняли уже на предварительной дегустации, а уж на свадьбе как мы наелись... :D

4

Photobucket


5

Photobucket


6

Photobucket


7

Photobucket


8, 9

Photobucket Photobucket


10

Photobucket


11

Photobucket


12

Photobucket


13

Photobucket


14

Photobucket


Когда в апреле нам организаторы спросили что мы хотим вручить родителям на свадьбе, мы пробурчали что-то невнятное в ответ, потому что идей тогда не было вообще... И Ирина с Одетой предложили нам подарить фотографии :) Наши замечательные фотографы сфотографировали нас в Ратуше (вот для этого мы и позировали у рояля во второй части), потом Одета срочно поехала в фотолабораторию, где уже заранее были приготовлены рамочки и ждали только карточку с фотографиями. И к нашему возвращению в Каунас из Румшишкеса, подарки родителям были готовы :) Мы жалели только об одном: что не заказали сразу три такие фотографии :D Еще одну для нашего дома...

15

Photobucket


16

Photobucket


17

Photobucket


А в качестве одного из подарка гостям, опять же, организаторы предложили нам поназаписывать дисков с нашей любимой музыкой :) Мы их еще потом и разрисовали фломастерами :D

18

Photobucket


19

Photobucket


20

Photobucket


Книга для пожеланий молодоженам :)

21, 22

Photobucket Photobucket


А еще у нас на свадьбе был художник :) Чтобы на память всем гостям остались не только положительные эмоции и диски, но и их портреты :)

23, 24

Photobucket Photobucket


25

Photobucket


Вот по такой лестнице пришлось побегать туда-сюда не только нам, но всем кто помогал организовывать свадьбу... Ужас :)

26

Photobucket


27

Photobucket


Уже день подходил к концу, на город опускался закат... И мы вдвоем пошли прогуляться к реке :)

28

Photobucket


29

Photobucket


30

Photobucket


31

Photobucket


32

Photobucket


33

Photobucket


34

Photobucket


Художник заканчивал рисовать всех гостей, а наш ведущий предложил нам нарисовать своего соседа справа :) Нам раздали листочки, карандаши и все попытались блеснуть своими художественными способностями. Так что, у каждого, в итоге, было два портрета, а не один :D

35

Photobucket


36

Photobucket


37

Photobucket


38

Photobucket


Вот такой удивительный день :) Ранним утром - невеста, вечером - уже жена :)

39

Photobucket


А в 11 часов вечера - торт!!!

40

Photobucket


41

Photobucket


42

Photobucket


43

Photobucket


А в полночь мы все вышли на улицу :) Ночь, огни... Наш праздник подходил к концу..

44

Photobucket


Наш организатор Ирина проводит мастер-класс по зажиганию фонариков :)

45

Photobucket


46

Photobucket


47, 48

Photobucket Photobucket


49

Photobucket


50

Photobucket


51

Photobucket



Ну вот и все... Такой была наша свадьба :) Это была сказка, которую столько людей нам помогли сделать реальностью... На свадьбе было всего-то 10 человек гостей и нас двое :) А сколько у нас было помощников... Организаторы, фотографы, флористы, работники ресторана, ведущий, музыканты, художник, водители :) Без них ничего бы этого не получилось. И спустя год после свадьбы, мы отправляли благодарственные смски, звонили, всем тем, кто помогал воплощать задуманное в жизни. Потому что такая помощь и поддержка не забывается :)

А вам, дорогие друзья, огромное спасибо за то, что комментировали, смотрели такое огромное количество фотографий, за все теплые слова :)

Наши фотографы: Ирина Бельчикова и Александрас Бабичюс Meninė Nuotrauka

Предыдущие части:
Наша свадьба. Часть первая. Подготовка
Наша свадьба. Часть вторая. Kauno Rotušė
Наша свадьба. Часть третья. Венчание
Наша свадьба. Часть четвертая. Rumšiškės
Наша свадьба. Часть пятая. Rumšiškės
Tags: 07.06.2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments